Sandália Melissa Disco 36 fuchsia:Bazar Melisseiras - Melissa

12.7.10

Sandália Melissa Disco 36 fuchsia

VENDIDA

5 comentários:

Unknown disse...

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

Unknown disse...

Se Fosse meu numero eu Pagava sim....Acho que se o Produto é da pessoa, ela poe o preço que quiser....e compra quem quer tbém.

Paulinha disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Paulinha disse...

PREÇO ABUSIVO
não coloca o quanto ker não!!! isso é enriquecimento ilícito!!!!!!Sabe o que é isso? Não né, sai da frente do micro, para de ver melissas e vai estudar pra saber o que é!!!
bando de bostas!

Jornal do Povo disse...
Este comentário foi removido pelo autor.

Postar um comentário